Verwenden Sie diese Tastaturbefehle, um die Schriftgröße zu verändern:

STRG- bzw. STRG+

Kochen mit Urgetreide & Co.

27.10.2023 um 16:00 - 21:00
Chiemgaukorn Weiding 2
83308, Trostberg Deutschland
Chiemgaukorn GmbH & Co. KG

Kennenlernen alter Kulturpflanzen, Kochen & Genuss

In diesem informativen Kochkurs möchte Dich Julia für die Vielfalt begeistern – die Vielfalt auf den Feldern und die Vielfalt auf unseren Tellern! Wir beginnen mit einem kleinen Theorie-Teil: Was sind eigentlich alte Kulturpflanzenarten, was wird bei Chiemgaukorn angebaut – und warum? Und wie verwende ich Einkorn, Buchweizen und Beluga-Linsen in meiner Alltagsküche, ohne die komplette Küche auf den Kopf stellen zu müssen? Julia zeigt Dir, wie das ganz einfach und sehr schmackhaft gelingt – wir bereiten gemeinsam ein veganes Urgetreide-Menü zu.